Funciones
- Almacenar los productos de la tienda/sección.
- Realizar las operaciones de etiquetado, desembalado, clasificación y colocación de mercancía en expositores, bandejas o film.
- Controlar el mantenimiento y puesta a punto de maquinaria y herramientas de trabajo de la tienda/sección.
- Controlar el aprovisionamiento de la tienda/sección, implantación de productos y colocación de neveras/estantes para su comercialización.
- Controlar ,márgenes, mermas, caducidades, ofertas, precios, ventas, regularizaciones, temperaturas y estado del producto.
- Realizar las operaciones de limpieza y acondicionamiento del puesto, sección y tienda.
- Efectuar las operaciones específicas de pescadería: desescamar, cortar, limpiar, filetear, trocear, retirar la piel, extraer espinazo…
- Refrescar y realizar el adecuado acondicionamiento de los productos expuestos.
Requisitos
- Valorable, experiencia en pescadería.
- Acreditación en manipulación de alimentos.
- Valorable, formación en pescadería.
Condiciones
- Puesto de trabajo: Gran Canaria.
- Jornada de trabajo: completa.
Interesados/as, enviar CV a curriculums@spargrancanaria.es, con la referencia PESC en el asunto del mensaje.