Lugar de trabajo: Gran Canaria.
Funciones
- Efectuar operaciones específicas de carnicería: despiece, deshuese, corte, fileteado, molido, preparados cárnicos y apoyo en charcutería.
- Realizar pedidos, mermas y recepción de mercancía.
- Desembalar, etiquetar y almacenar los productos de la sección/tienda.
- Atender a clientes y realizar la gestión comercial de la sección/tienda.
- Controlar el mantenimiento y puesta a punto de maquinaria y herramientas de la sección/tienda.
- Controlar el aprovisionamiento, implantación, colocación, caducidades y temperatura de los productos.
- Participar en el mantenimiento operativo, limpieza y acondicionamiento de la tienda, así como de su propio puesto.
Requisitos
- Valorable, experiencia en carnicería y charcutería y en las funciones mencionadas.
- Valorable, formación en la sección de carnicería/charcutería.
Enviar CV a curriculums@spargrancanaria.es , haciendo mención a la referencia «CAR» en el asunto del mensaje.